Загадка 72

Гульжиган Гайнуллина
Корень мой не безголовый,
В голове, конечно, он.
Дальше слушать вы готовы?
Прочтите слово загон,

Приставка в нём таится,
Добавить повод веский:
Приставка первая в слове подвески.
Ответом надо поделиться.

Вот про суффикс забыла сказать,
Но это не беда, возьмёте без труда
Даст его вам мой сынок.
И теперь всё ок...

ковологаздоп