Чемодан

Сердана
У тебя в чемодане теснится весна,
С солнцем ярким, безудержным ветром,
С тем отделом, где страсть мимолетна, юна,
На объятья, романтику щедрым.

Там в одном из кармашков таится любовь,
Настоящее дивное чудо.
То, что не повторится, волнует так кровь,
Если и захочу, не забуду.

Ну, пойми, в чемодане не только твоё,
Почему же ты всё забираешь?
Обрекаешь меня ты на небытиё,
И безмолвным, пустым оставляешь.

Если вдруг с чемоданом решишь ты уйти,
Не разделим мы память друг друга.
Будто в плёнке у фильма концов не найти,
Наши жизни так связаны туго.

Оставайся, молю! Без тебя утону,
В бездне мира, что будет ужасен.
Знай, всю жизнь я люблю тебя только одну,
И у нас есть отдел там в запасе.