В трипах по России

Кос Хлебников
И вот, наступил Новый год -
Время новых побед и успехов.
А в ушедшем году свой след
Я оставил в местах, куда ехал.

В Ульяновске ходил на «Зенит»,
Этот город все такой же контрастный.
В Татарии выиграли лигу,
Со спортивной инфраструктурой там все классно.

В Москве собрались земляки -
Это было дружно и массово.
В Самаре крутой стадион
И пляж вдоль Волги гигантский.

В Саратове пешеходный «Арбат»
С колоритом и самобытностью.
И набережная пестрит
Арт объектами с неповторимостью.

Махачкала удивила движением,
Водители дико резвые.
Кавказской кухне зачет -
Влюбила в себя по-честному.

В горах Дагестана - простор
Для полета души над опасностью.
В Домбайских горах - драйв,
На сноуборде спускаясь со страстью.

В Чувашии колесим,
Развивая свои территории.
И сделаем как-нибудь так,
Чтоб туристов у нас было «море»