я красива, умна, любима

Бэлла Романова
я красива в глазах моих кошек,
я умна в воспоминаниях моих ушедших родителей,
я любима нелюбимыми…
О, Господи! спасибо за такие блага,
которыми ты одариваешь меня.

(25 декабря 2023)