как им быть?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Десять дней отстойных выходных,
Если бы не снег - сошёл с ума.
Убирал с тропинок проходных,
Ох уж эти частные дома!

Только здесь оттаивал душой,
Больше нет большой родной страны.
Нет не плачу, я пацан большой.
Как быть молодёжи, пацаны?)