Ветхая душа

Елена Ларина 3
Боже, скажи, что мне делать?
Правильный путь укажи
Как из себя эту мерзость
Раз навсегда мне изжить.

Как сохранить хоть ту малость
Малость здоровой души...
Если хоть что-то осталось...
Боже, скажи мне, скажи...

Ветхую душу заплатой
Можно в конец разодрать...
Нужно смириться с утратой,
Божией милости ждать.

Богу ведь все, все под силу
Может меня исцелить,
В час, когда лягу в могилу
Райские двери открыть.