Не благодари..

Артём Хаястанский
Наверное с утра
По приятней стихами
И к счастью про это
Оба с вами мы знаем

И сложно сейчас
Чем то всех удивить
И просто пишу я
Немного про жизнь

Я искренне вам
С добротой сочиняю
С утра лишь улыбку
Чуть чуть ожидаю
 
И чтобы не гасла та
Вера в людей ..
Вам счастья здоровья
Любви -  новый день ..

Не жду я особо
таких Восхищений..
Я к вам лишь с душой
Как Серёга Есенин