Котёнку

Емельяненко Сергей Константинов
Сегодня
День рождения твой.
Я напишу тебе
Свой стих душой.

И для меня
Твоя душа чиста,
Какой бывает
На траве роса.

Ты очень
Милая сама,
А стан твой тонкий,
Как струна.

Не представлял никак,
Что буду я
С тобой
Соседняя струна.

И в такт
Сегодняшнему дню,
Я музыку любви
Тебе дарю.

Ты будь такой же
Мудрою всегда,
И пусть твой облик
Берегут года.

Ты счастьем будь,
Для тех, кто здесь.
Кто знает, из людей,
Что ты на свете есть.

28.11.2023г.