Внучка не могла не заглянуть в Печоры

Евгений Скорупский
На пути из Палкино домой внучка не могла не заглянуть в Печоры.
Не посмотреть на праздничную в них атмосферу.
В них мороз, и праздные не гуляли в них фланеры.
А я все от себя с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не могу страстишки клипов записи отогнать мегеру.