Бог Такой Потрясающий!

Натали Сметанина
А мы привыкли говорить о Боге вполголоса,
Будто это как-то неловко и даже стыдно .
А для меня Господь дороже золота.
Дороже самого бесценного, дороже жизни!
Перекрещусь и в новый день шагну бесстрашно.
Бояться глупо - Бог своих не бросает.
Я никогда ещё не была такой отважной!
От Бога не скрыть ничего, Он всё про меня знает.
Господь велик и Господь мой Праведный!
 Господь Всемилостивый и Всепрощающий!
Я за Тобой. Держи меня за руку!
И не нужно вполголоса, - Бог Такой потрясающий!

13.12.2023