Циклон ноября 2023 года...

Алексей Кривенко -Донской
Недавний шторм на побережье
Послал бурлящую волну,
Машины и людей в одежде
Она тянула в глубину.

Река и море выходили
Из постоянных берегов,
По огородам лодки плыли
Селян из нижних хуторов.

А ветер повалил деревья
И кровлю в небо уносил,
Циклон, к нам с запада пришедший
Вложил в разруху много сил.

А мы поедем, под обрывы,
Искать кусок большой кости,
У непогоды перерывы
Должно с находкой повезти.