Загадка 71

Гульжиган Гайнуллина
Морфемы в слове находить
Имеешь если дар,
Не боюсь тогда спросить,
В слове гор- пишем иль гар-?

Корень чередуется гар-и гор-
И не думаю, что будет спор.
Суффикс и окончание
В слове очертание

Остаётся приставку сказать
Она в слове выдавать.

Ваш ответ?