Я ловлю моменты счастья...

Андрей Шаховой
Я ловлю моменты счастья,
Их совсем не так и много ,
Мне даёт Отец Создатель
Перед жизненным итогом.
Я любил не нарывался
Подпускал и ошибался
И при всех своих ошибках
Я собою оставался.
Поживу ещё полвека
Наслажусь прикосновением
Перед тем как улечу
Подарю вам вдохновение !