Спам

Артём Гайгальник
Спам приходит от того, что вы любите его
Нужно меньше быть в сети, хобби можно обрести
Интернет набил на вас сотню рук и десять глаз
Если выстрелит новинка, ест паук вы паутинка
Век ему не видеть сутки, план себе поставил жуткий
Всех сознательных привлечь, будет нам держатель свеч.