Вифлеемская звезда

Татьяна Кондрашкина
Рождественской звезды лучи
Светлы, тонки, далеки.
Но путеводной нитью той
Они служили в непростой
Задаче потаенной.
Так в путь отправились волхвы
Стараясь скрыться от молвы.

С тех самых пор под Рождество
Мы все глядим на небо
И, ожидая волшебство,
Мы вспоминаем путь Того
Кто с нами был и не был.
Лишь тот поймет мои слова
Кто верит в чудо Рождества.