Бессонница

Алексеева Виктория Сергеевна
Не могу переносить себя такую,
На эмоциях, разорванную в клочья!
Задыхаюсь от рутины и тоскую!
Перекрыло воздух мне глубокой ночью!
Мыслей свора не даёт мне спать спокойно,
Как шашлык меня на вертеле вращает,
Громко лает, топчет лапами и воет,
На меня, клыки оскалив, оголяет!
Поудобнее найти пытаюсь позу.
Одеяло, как назло, меня не греет.
Беспокойство, словно острая заноза,
Ищет место, чтоб вонзиться побольнее.
Утром встану как побитая собака,
Будто вовсе этой ночью не спала.
Пусть бессонница исчезнет вместе с мраком!
И вернёт мне сон ночная тишина!