В миг равнодушья..

Сергей Биндес
07.01.24
18.35

В миг равнодушья явится свобода
с распахнутым познаньем обо всем,
прекрасное наступит время года,
которое полюбим и поймем..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру