Сочельник

Поля Сахарова
Сочельник! Яркое виденье
Душевной женской красоты;
Любовью детской, смеха звонким,
Звениться в зиму до зари.

Сочельник мчится тем мгновеньем,
Как церковь бьет в колокола;
Пусть озарится праздник звонко,
Даря любовь и всем тепла!