Человек - не тайна...

Антон Нечехов Бызов
Человек - не тайна.
Его читать проще чем даже книгу.
Да и встречи все, нет, - не случайны.
Но ум любит вносить в жизнь интригу...

Человеку нужно не много.
И "немного" то своё у каждого.
Лишь идущий осилит дорогу.
А за Нас тут всё издавно слаженно...

И оставлена, нет, не случайно
Печать Бога, что на самом сердце.
Человек - никакая не тайна.
Стоит только к нему присмотреться...