***

Антон Нечехов Бызов
Каким я только искушениям
Не придавался в жизни сей.
И каждый раз прося прощенья
Лишь умножал число чертей.

Каким в годах былых бы не был
И кем сейчас являюсь. Пусть
Не сотрясут тирады неба
Гнева и не растопчет грусть...

Пусть тот, кто словом моим не
Дал;ко лестном удруч;н
Вдруг оказался. В тишине
Поймёт: что сам я тем крючком
Поддет за рёбра был. И так
Пытаясь самоутвердить
Своё то маленькое "я",
Забыв про то, что просто БЫТЬ,
Что просто жить, просто Любить,
Просто дарить, ловить момент....
Ты понял это, мой друг, а,
Значит ещё не рудимент...

О, искушениям каким
Не прыгал я со страстью в пасти...
Но благодарен за одним:
Я не был съеден жаждой власти....