Мне тебя не хватает...

Антон Нечехов Бызов
Мне тебя не хватает. Так сильно
Давят стены прокуренной кухни.
Это всё безупречно и стильно,
Но сей мир, вот-вот, кажется, рухнет...

Огибают эти мысли рифы
Повседневности, в строки сбиваясь.
Сад был полон птиц, остались грифы,
На кортах у скамеек спиваясь...

Сильно так мне тебя не хватает.
И дым ада не манит, пленя.
Без тебя мир мой лишь прозябает.
Настоящий и истинный Я...