***

Антон Нечехов Бызов
Мне так жаль тебя, милая девочка.
Дни летят наши в тартарары.
Космос временем бьёт прямо в темечко.
И нам сей не покинуть игры...

Что ты видишь в глазах этих пьяненьких?
Что в Баюна речах слышишь ты?
Это как колыбельная маменьки -
Погружает лишь только в мечты...

Что тебе до на землю упавших?
Не морай свои крылья о сажу.
Нас не счесть здесь - без вести пропавших.
Но о нас тоже что нибудь скажут...