Косметика лжи. Текст 2

Константин Акимов 2
И не поймет сидящая натура...
Что с парты в академиях рвет шкуры...
Ее приземиста душа как и фигура...
И шаг титана не мерещится футуро:

Земля уже не та - крик видно неба,
И ночью огнь не мерещится лишь мертвым...
Я разговариваю часто со стеной неплодной...
С которой хорошо, что вместе не был!

Как счастье, что я спал по котлованам
И мерз в землянке тренировочной вне боя...
С того ещё видней плоды болванов...
Что пестуют подобных как помои!

Они не созидают. И не видят
Окроме вдоль себя. Ни разу в жизни...
Горшки и хлеб безруким или в шильдик...
Контейнер не искали от убийства...

Как жаль что косметичка и палитра...
Чудовищны в размахе издевательств...
Вы режете пирог, а я поллитра...
Ведь час назад в контейнер ноги от предательств:

Идёт оперативно всеобъемная...
Масштаб на всю планету - лик во грунт...
Сейчас ещё мне руки принесут сгоревших в пене...
Ведь танки к нам не едут на редут...