С самим собой...

Антон Нечехов Бызов
Сколько начать с тобой необходимо
Нам с того, что называется "ноль".
Жизнь проживаема, не измерима, но.
Взаимосвязаны радость и боль...

И мы зависимы! О, друг мой, каждый!
По своему каждого можно понять.
В реку одну не войти сухим дважды,
А вот упавшего - ещё поднять...

Ещё возможно всё переиначить!
И жизнь на шансы на вряд-ли скупа.
Можно о всём этом долго судачить.
Жизнь не скупа. Но на вряд-ли глупа...

Жизнь проживаема. Всё в ней едино.
И не разрывно, увы, меж собой.
Сколько всего с тобой, неисчислимого!
Сколько прожить ещё... С самим собой...