Не стой...

Антон Нечехов Бызов
Тихий шопот ночи глубокой.
Что я видел? О чем познал?
Содияния выйдут боком.
Королевство кривых зеркал...

Мы здесь все для чего-то, точно.
Каждому тут своя тропа.
Если жив - это не нарочно.
Жизнь - игра, только не глупа...

Дверь захлопнулась и, но, тут же
Отворилась другая. Пой
О том, что внутри как снаружи.
Бесконечность путей. Не стой...