Нечего сказать - 2024

Кристина Викторова
Вновь нам с тобой друг другу нечего сказать,
Но очень громко здесь за нас кричит молчанье.
Теряй меня в последний раз и хватит лгать,
Что это наше не последнее свиданье.

Январь под ноги сыплет праздничные дни,
Зима сердца нам заметёт опять снегами,
А мы по-прежнему средь шумных толп одни
И только боль потери вечно рядом с нами.

Я в отражении ветрин тебя ищу,
А ты меня средь ярких звёзд и света бликов,
Ты дикий зверь и я тебя не укрощу,
А ты меня открыть не сможешь сотней кликов.

Вновь нам с тобой друг другу нечего сказать,
Лишь оглушительно хохочет тут молчанье
Все слёзы, боль, стихи хранит теперь тетрадь
Моим последним стал ты разочарованьем.

6.01.2024