***

Антон Нечехов Бызов
О, да, мой друг - зависимы мы все.
Кто от чего, у всех свои причуды.
И не совсем по светлой полосе
Шагая каждый хочет верить в чудо.

Заложник есть в каждом из нас, поверь.
Быта один, другой аж просветлений.
Кто-то заложник посторонних мнений,
Кто эфемерную  от счастья ищет дверь.

Циклично всё. Есть и у моря берег.
Остыть до льда могут вулканы страсти
И как же не хватает в дни ненастий
Простого человеческого...денег...