неожиданная встреча в Лобне

Абзэндр
осетинский пирог с сыром
пальцы в масле
вкуссснища
ох

как тогда во Владикавказе
вкус такой же
японский бог

в январе
в шереметьевской Лобне
просто так
взял и заказал

амондир ру
супер пекарня
я балдею
и
с вкусом жру