Про пень или праздник зада

Кира Мил
-Пень - не елка, не береза
И не тополь, и не дуб,
И тем более не роза.
Он для розы слишком туп.
Не украшенный шипами,
Лепестками не пригож,
Аромат  поймите сами,
Тоже в общем не хорош.
Он стоит,как пень последний
Средь деревьев - чисто пень!
Но устав я ,в день весенний
На него свою попень
Положу.  И буду рада, Поклонившись за привал.
Вот ведь странность, праздник зада
В пне не каждый бы признал))