Начало. Солнце, ёлка, Рождество

Кортусова Ольга Михайловна
Начало. Солнце, ёлка, Рождество.
Подарком тишина. В душевной чаще
такой обворожительный покой,
что кажется ненастоящим.
 
На цыпочках легко крадётся мысль
о нереальности подобных ощущений,
а надо мной синеющая высь
нетронутая, чистая, священная.
 
А праздничность волшебная звучит
в сиянье снега нотой изначальной.
И старый мир новорождённо чист,
и радостно, по-детски безпечален.