Так бывает...

Марина Леонтьевна
Говорят - так бывает часто,
Что проходит вся жизнь в суете...
И куда-то девается счастье,
Да встречаются люди не те.
 Не судите судьбу вы строго,
 За извилистые дороги...
 Вы душою просили Бога,
 На земле лишь пожить
 немного.
Для души небольшой отрезок
Лишь от вечности малости миг!
Почему же тогда так дерзок,
К тем понятиям, что не постиг?
 Так зачем стирается память,
 Душам вечным на этой
 Земле?
 Для чего зажигается пламя,
 А затем угасает во мгле.