Рождество

Владимир Балакшин
В Рождество надеждой в Бога
Наполняется душа.
Поклоняемся чертогу на коленях,чуть дыша.
Вифлеем мир освещает, Ангелы поют в тиши,
Святый дух всех покрывает в утешение души.

Под звездой спасенье ищем.
Просим: «Матерь, помоги».
Без Тебя мы духом нищи,
Сына в помощь нам пошли.
             
Без Него надежды тщетны,
Нам не справиться в пути.
В Мир любви введёт нас грешных».
Молим Господа: «Прости!»

Рождество - спасенье мира,
Хлеб для страждущих сердец.
Чтобы жизнь была по силам,
Сына в мир явил Отец!