О чём это мы

Владимир Ваолин
О каком же мы, человечестве
Говорили уже не однажды?
Не творится история дважды
Повторение - только фарс

Выше крыши взобрался барс,
Но вернётся ли он обратно?
Понимайте хоть как, хоть превратно
Но барс - это барс, это сила

И что в человечестве мило
Будет не мило, потом,
Когда грянет небесный гром
Так выпейте, дамы, бром,
Иль эфирную валерьянку

Опьянение, или пьянка
Два синонима в разное время
По одной несомненно теме
Мысли и чувства разбудит
А что-то возможно остудит
И главное будет потом...
Фифти - фифти, потом
Выпейте дамы "бром"