От этого количества грехов...

Елена Ларина 3
От этого количества грехов
Можно сойти с ума, сойти с ума...
Мой разум совершенно не готов
Всю эту мерзость, гадость осознать.

Но как же с этим быть, и как лечить
Греховность, поврежденность мне в себе
Лишь только Бог способен исцелить
Ветхую душу, дать прощение мне.