Супец-то

Марина Салун 2
Супец-то уж больно хорош!
Еще он горячий, ребята.
Тарелку другую нальешь,
Вещаю о том непредвзято.

Свинина на фарш-решено!
Надумала суп с фрикаделькой.
В кастрюлю воды-видно дно,
Оно всему будет постелькой.

Достала морковь я и лук,
Картофель взяла покрупнее.
Промыла и рис, не лопух,
Так будет вкуснее, важнее.

Кипят рис, морковь-молодцы!
Картофель порезан- все четко.
Леплю фрикаделек -мальцы!
Из зелени будет здесь тропка.

Все вместе! Любуюсь братвой!
Мешаю, кладу соль по вкусу.
Моя видна главная роль!
Уже поддаюсь я искусу.

Супец вышел очень хорош!
Еще он горячий, ребята!
Тарелку, другую нальешь!
Вещаю о том непредвзято.