Не позволительно, друзья...

Александр Урванцев
Не позволительно, друзья -
Не верить нам в самих себя -
Своею верой вековой не ущемляя тем устой -
И вер отличных по себе.
В какой бы, истинно, стране не проживали, братцы, с вами -
Мы, наконец-то, осознали -
Как вера та собой ценна.
При том в любые времена -
Не разделяя разных нас -
Объединяя -
Без прикрас -
Не позволительно, друзья -
Не верить нам в самих себя.