как посмотришь мне в глаза... без вина хмелею

Люси Ефим-Олина
и куда не кину взгляд... всюду ты любимая...
вот уж третий день подряд... твоих окон мимо я...
прохожу а пот ручьём... бросить бы затею...
как посмотришь мне в глаза... без вина хмелею.

вмиг исчезли все слова... онемел как будто...
и понять я не могу ... вечер то ли... утро...
то ли трезв... а то ли пьян... как приворожила...
ты мне ... как никто другой... голову вскружила.

и совсем не важно мне утро ль... вечерочек...
ах не мучай же меня... выйди на часочек...
нежно-нежно обними... поцелуй лаская...
не встречал таких как ты... ты-одна такая!!!