Мы одни на большой планете...

Наталья Набоких
Мы с тобою вдвоём у моря...
Танец звёзд на волнах плескался...
Лунной музыкой,скрипке вторя,
Зажигал Млечный Путь...
Касался
ветерок наших губ украдкой,
Обнимал нас с тобой за плечи,
Обволакивая загадкой
сладкой ночи...

В тот звёздный вечер -
Мы одни на большой планете...
Так близки сейчас наши руки...

Лишь Луна,опьяняя, светит,
И щемящая боль разлуки...