Чужая жизнь ничего не стоит

Владимир Георгиевич Бабак
Чужая жизнь ничего не стоит,
.
Но если так думать, держись,
Ты не представляешь, их сколько,
Кто не ценит ни в грош твою жизнь.
Ты даже не понимаешь,
Как этот мир устроен.
Так всё же твоя иль чужая
Жизнь стоит, или не стоит?
Ты сознания клочок в мироздании
И за то,что имеешь держись.
И за гранями понимания
И твоя, не твоя - просто жизнь.