Татьяне Лебидь

Александр Строганов Купец 3
Татьяна - Лебедь, два крыла,
Вновь, распростерлись надо мною...
И где ты, там -  вдали, жила?
Сейчас,  окликнула - любовью...

К тебе , навстречу - песнь несла,
Какие образы и звуки...
Гребем на пару - два весла,
Соединяя наши руки...

И это - сон или не - сон?
Проснуться? Вряд ли мне, удастся...
" Контакт" - искра, опять влюбляться!
На Рождество - сей перезвон...

Я, так любил! Я, так желал!...
Что б нас, несли по свету - крылья...
Другой - тебя, околдовал.
Такой уж, век у нас - мобильный...

Январь - 2024