день за днём и далее и далее

Абзэндр
капли влаги на стекле окна
за окном январь
мороз и вечер
вы вдвоём одни и навсегда
остальные телефонной бредью

разговор о бывших и былом
о треклятой но родной работе
что когда то была им столпом
а сейчас лишь памяти зевота

мать и сын уж оба старики
инвалиды во одной квартире
жизнь пуста
иного нет пути
только чай теплеет в кружках синих