Памяти брата

Оксана Макарова Уфимцева
Осталось навечно тебе 43...
И мысли такой не могли допустить,
Что будем вдруг молодым хоронить,
Казалось, что всё ещё впереди...

Зачем? Почему? За что эта боль?
Причину знает один только Бог,
Судьба,- говорят. Или может, злой рок?
Теперь у Души иная есть роль...

Пусть будет тебе там  хорошо!
Молитву Всевышний услышит мою.
Так жаль! Но я верю. Надеюсь. Люблю.
Как рано, мой брат, за Грань ты ушёл...

Казалось, что всё ещё впереди.
И встретимся в жизни с тобою ни раз.
Увы, не увидеть улыбчивых глаз...
Навечно осталось тебе 43...