Его благодатью полнится впереди

Эмма Клейн
Его благодатью полнится впереди

Безграничный потенциал и не надо быть святым,
главное в душе погода и мысли солнцем золотым;
быть в центре жизни — под лежачий камень не течёт,
в центре событий, причина «не хочу»,... недочёт...

День предоставит шанс, «не могу»... лишь глупый предлог,
вперёд за судьбой, жить каждый календарный листок!