Отпусти...

Мария Митькина
Отпусти, твое иль не твое...
Ничего нам не принадлежит!
Каждому достанется свое!
Время так немыслемо бежит...

Ничего не удержать и никого!
В этом мире зыбко, бренно...
Все хотят достичь высокого,
И всего, везде всенепременно!

Каждый волен в выборе всегда,
И в свободе, точно ль по пути?
Быть ли вместе раз и навсегда,
Нам с тобою счастливо идти?!

Отпусти! Твое - заведомо твое!
Ведомо ль, кому дано судьбою
Угадать, почувствовать свое?
В ногу вам идти и за руку рукою!

Все, кто предназначены судьбой,
В жизнь приходят непременно сами!
С радостью, с любовью - мир земной,
И готовы счастливы быть с нами!

Отпусти...

7.01.2024.  04.40.  МарияМ