Спасибо, было весело

Игорь Манухов
Моя планета кончилась, увы.
Ну что ж? Запомнится планета эта.
Спасибо всем, перехожу на "вы".
Легендою становится планета,
Легендой, мифом, вымыслом, мечтой.
Не в первый раз родиться - раствориться.
И мы с тобой перелистнем страницу
И явимся сюда опять с тобой,
Но эта жизнь уже не повторится.
Другая твердь и небосвод другой,
И мы другие, - имена и лица.
Спасибо, было весело. Отбой!