С тобой...

Владимир Кабыкин
С тобой я голову терял,
взлетая к звёздам, как во сне.
С тобой дышал, любил, мечтал,
ты отвечала страстью мне.

Мы вместе рвались в облака,
и птицы нам кричали в след,
не сомневались никогда
в безумстве будущих побед.

Ведь, ты со мной и лёгок так
твоей улыбки нежный свет,
Сердца стучали наши в такт,
и вынесен тому завет.

С тобой бросались мы на дно
страстей и ярости любви,
И знали мы, нам суждено
в блаженстве - счастье впереди.

Расправив крылья, мы с горы
кидались в сумрачность ветров,
Обнявшись были до зари
и не хватало всех цветов.

Наш остров счастья и любви
не смоет зависти волна
Ведь нас а тобой благословил
Создатель мира навсегда!