Урарту

Янародионова
Я ожидаю ,
Но ничего не жду .
Треть головы седая;
Снег выпал в Урарту .
И моя древность
Пошевелила дух
На вечном древе
Всей кроной громко вслух.
Я вижу древо,
Древности на нём,
Справа и слева
Гора и водоём.
Я ожидаю,
Но ничего жду ,
Кто я такая, -
Снежинка в Урарту.