Подарок от Зимы

Татьяна Домаренок
Белая Зима по земле гуляет.
Хрупкие снежинки падают, не тают.
Их поток летящий серебрист и светел.
Радость и веселье он подарит детям.

Ребятня не будет долго собираться.
Лыжи и сноуборды их не запылятся.
На морозе горка вмиг заледенеет.
Так помчись на санках ты с нее скорее!

По лыжне хрустящей с другом покатайся.
Все деревья в шубах белых – удивляйся,
Что Зима сумела землю так украсить,
Подарить всем детям волшебство и счастье.

7.01.24