Песнь Брату в день рождения

Виталий Скнар
               
Лучше брата нигде не найду я,
Мы  Антонычи оба с тобой,
И поэтому дружно живём, не враждуя,
Брат за брата мы оба - горой!

Припев

Помню, воду возили на санках
Мы зимою втроём с родника…
Держись, Антоныч, храни осанку,
Не страшись седины на висках!

Жизнь бросала нас всяко и разно:
То погладит, то больно побьёт,
Но  Антонычи нас ведь зовут не напрасно
И идём мы упорно вперёд!

Припев

Помню, воду возили на санках
Мы зимою втроём с родника…
Держись, Антоныч, храни осанку,
Не страшись седины на висках!

5.01.2024   
   
 На музыку песни  из к/ф «Геологи»  А. Пахмутовой на слова С. Гребенникова.