Как ты мог столько дней не звонить?

Яковлева Лена
Как ты мог столько дней не звонить?
Я сходила все дни с ума.
И в Душе рос  пронзительный  крик.
Я училась жить просто сама.

Без твоей огромной Любви,
Без твоих обжигающих слов.
Без твоей улыбки вдали,
Только ты мне поведал Любовь.

Это чувство пронзает века.
Жизнь стремительно бьёт через край.
Ниже кажутся облака,
Потому что нашли мы свой Рай.

Как нам весело вместе, смешно.
Как хотим мы весь Мир полюбить.
Как нам здорово, хорошо,
Не смогу я тебя позабыть.

Даже если со мною другой,
Не заменит тебя - никогда!
Жизнь моя стала яркой с тобой
Не  разнимут нас даже года.

Я хочу с тобой долго стареть.
И на сцену вдвоём выходить.
На меня будешь нежно смотреть.
И со мной хороводы водить.

Ведь не всем дано страстно любить
И рассветы встречать по весне.
И по снегу устало бродить,
И вести разговор в тишине.

И природу встречать чередом.
Вот опять на дорогах снежок.
Замело все машины кругом,
Детки дружно идут на каток.

И опять мы одеты тепло.
А Любовь наша стала взрослей.
Я коснусь тебя лёгкой рукой.
Ты - мой праздник лесов и полей.

Ты мой светоч, мой ценный алмаз.
Как я долго шла в ногу с тобой.
От меня убегал ты не раз,
Нарушая мой сон и покой.

Но теперь тебя крепко держу,
Как хрустальный и хрупкий сосуд.
От тебя никогда не уйду.
Обернёшься, и снова я тут.

Написано Любимому 7 января 2024 года.в 18:11.